Американец Маркус Браун в своём последнем поединке смог уверенно расправиться с опытным шведом Баду Джеком. Несмотря на то, что многие любители бокса полагали, что Джек сможет предложить своему сопернику ближний бой и утомить его, одержав в итоге победу, Браун не позволил навязать себе такой рисунок боя. Теперь его взгляд устремлён на других чемпионов в полутяжелом весе, в первую очередь, на Александра Гвоздика и Дмитрия Бивола. Впрочем, возможности встреч с Артуром Бетербиевым и Сергеем Ковалевым американец тоже не исключает.

«Я хочу драться с одним из чемпионов мира. Я - обязательный претендент Александра Гвоздика, он будет драться на этих выходных. Также говорят, что я буду обязательным претендентом Дмитрия Бивола - тут уж я не знаю, как это получится. Я готов драться с любым из чемпионов, в бою, который принесет больше денег», - сказал Маркус.

«Я считаю, что ни один из чемпионов не сможет меня побить. Знаю, что ни Ковалёв, ни Гвоздик, ни Бивол не смогут меня победить. Кто там ещё… Бетербиев? Я слышал, что он вообще не хочет со мной драться».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое