Фрэнк Уоррен, промоутер занимающийся делами британца Тайсона Фьюри, вопреки всем критикам уверен, что его подопечный после победы над представителем Германии Томом Шварцем все же проведет реванш с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером.

«Мы с Бобом Арумом пришли к обоюдному согласию, что Тайсону сейчас необходимо уверенно дебютировать на ESPN. В следующем поединке Фьюри должен зарекомендовать себя с наилучшей стороны, чтобы он стал популярным в США и на ESPN, а уже после этого мы окажемся в более выгодном положении перед реваншем с Уайлдером.

Я все еще верю, что следующий бой для Фьюри будет против Уайлдера, конечно, если оба боксера победят своих соперников. Также я уверен, что Деонтей после поединка с Бризилом выйдет на ринг против Тайсона, а не Джошуа. Фьюри и Уайлдер хотят провести матч-реванш и это факт», - сказал Уоррен.

Также промоутер объяснил, почему их выбор остановился на таком сопернике как Том Шварц:

«Если вы посмотрите на пятерку лучших боксеров супертяжелого веса, которые находятся позади Уайлдера, Джошуа и Фьюри, то увидите, что там нет известных имен. Шварц был выбран потому что он занимает вторую строчку в рейтинге WBO и имеет прекрасный послужной список», - сказал Уоррен.

Напомним, что бой между Тайсоном Фьюри и Томом Шварцем состоится 15-го июня на арене Thomas & Mack Center в Лас-Вегасе, США.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое