Как известно, в прошлом месяце британский супертяжеловес Диллиан Уайт стал фигурантом допингового скандала. Боксера поймали на использовании запрещенных препаратов накануне поединка за звание "временного" чемпиона мира по версии WBC против Оскара Риваса. Тем не менее Уайта пока официально не признали виновным. Судя по всему, в этом деле продолжаются разбирательства.

Промоутер боксера Эдди Хирн в интервью iFL TV заявил, что надеется на скорое возвращение Уайта. Отвечая на вопрос, может ли Диллиан выйти в ринг до конца года, Хирн лаконично ответил "Да". Также промоутер рассказал, почему все подробности дела Уайта до сих пор остаются конфиденциальными.

"Только Диллиан Уайт может разобраться с ситуацией, которая возникла у него с Британским антидопинговым агентством. Это личный и конфиденциальный вопрос для него. Я уверен, что все подробности будут раскрыты. Я знаю, что Диллиан и его юристы активно работают над этим вопросом, ведь чем скорее решится эта проблема, тем лучше.

Не знаю, когда появится полная картина. Надо решить этот вопрос как можно быстрее, ведь люди активно интересуются положением дел. Вы не прекратите спрашивать меня, пока дело не решится, но я не могу вам ничего ответить. Диллиан Уайт хочет устранить все проблемы максимально быстро. Как только появится первая возможность, он все уладит", - сказал Эдди Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 13.08.2019 в 15:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое