Top.Mail.Ru

Следующий соперник чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко Люк Кэмпбелл понимает, насколько сложный вызов перед ним стоит. Британский боксер включил Ломаченко в список топ-5 лучших боксеров мира. Кроме Василия, в рейтинге Кэмпбелла нашлось место для еще одного украинца - бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика.

"Конечно, Ломаченко входит в топ-3 лучших боксеров мира. Я бы даже поставил его на первое место. Теренс Кроуфорд также должен быть в списке. Я включу сюда и себя, поскольку после поединка с Ломаченко каждый будет считать меня топом. "Канело" нет места в моем списке топ-5. Альварес - известный боксер, у него есть яркие победы, но он пару раз проиграл. Я считаю, что Геннадий Головкин его победил в одном из их поединков. Мне кажется, что Эрисланди Лара тоже его побил. Но поскольку он слишком известный, пусть имя "Канело" будет в списке.

В моем рейтинге pound-for-pound не будет представителей хэвивейта. Тайсон Фьюри умеет развлекать, но его сложно назвать одним из самых опасных нокаутеров в супертяжелом весе. Впрочем, он быстрый и очень умелый боксер. Энтони Джошуа - талантливый, мощный панчер, но я не могу включить его в пятерку лучших. Я поставлю туда Александра Усика, который стал абсолютным чемпионом в первом тяжелом весе", - заявил Люк Кэмпбелл.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 13.08.2019 в 14:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое