Top.Mail.Ru

Пол Киган, промоутер экс-претендента на титул в первом среднем весе (до 69,9 кг), 34-летнего ирландца Дэнниса Хогана (28-2-1, 7 KO), остался возмущен тем фактом, что команда чемпиона мира по версии WBO, 22-летнего мексиканца Хайме Мунгии (33-0-0, 26 KO) не стала проводить матч-реванш с его подопечным, а вместо этого выбрала 28-летнего ганца Патрика Аллоти (40-3-0, 30 KO), с которым Мунгия встретится 14-го сентября на арене Dignity Health Sports Park в Карсоне, Калифорния.

Напомним, Мунгия и Хоган встречались в апреле этого года, тогда победу раздельным решением судей одержал чемпион, чем вызвал множество критики в свой адрес - многие увидели победу ирландца.

"Думаю, что бой, который он [Мунгия] или его команда выбрали - это огромный шаг назад. Понятно, они хотят проходного поединка после того, как Дэннис побил его в родном городе. Еще несколько недель назад мы думали, что они сдержат свое слово и сделают матч-реванш. Мунгия сказал, что хочет этого, его промоутер [Фернандо Бельтран] сказал, что все организует, его со-промоутер хотел этого [Оскар Де Ла Хойя], и мы хотели этого, но в конце концов он не выполнил свое обещание, но это жизнь.

Мое уважение к нему и его команде сейчас равно нулю, они просто хотят, чтобы мы ушли и больше никогда не говорили о бое, чего я не сделаю. Они должны быть честными с мексиканскими поклонниками бокса и сказать: "Послушайте, мы получили подаренное решение в прошлый раз", - вместо того, чтобы говорить, будто он - второе пришествие Канело", - сказал Киган.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 13.08.2019 в 15:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое