Top.Mail.Ru

В преддверии реванша Логана Пола и KSI глава Matchroom Boxing Эдди Хирн говорил в интервью BoxingScene.com о том, что данная схватка двух популярных ютуберов является лишь одноразовым предприятием, и что он не планирует в будущем устраивать подобные "спектакли" между знаменитыми блогерами.

Однако, когда до поединка Пола и KSI оставалось все меньше времени, а резонанс вокруг этого события возрастал неимоверными темпами, Хирн стал менять свое мнение.

"Я пересмотрел свои принципы. В этой игре нас можно пересчитать по пальцам. Каждого из нас. Так что все, что вызывает ответную реакцию, идет на пользу всем и каждому. Что нам нельзя делать, так это превращать подобное в откровенный цирк, а также позволять совершенно случайным людям драться по всему миру.

Такой поединок (Логан Пол - KSI) был один, - я имею ввиду, вы нечасто будете теперь видеть, чтобы такой бой возглавлял кард с несколькими чемпионским схватками. Буду ли я дальше устраивать другие бои звезд YouTube непосредственно в самом андеркарде? Скорее всего, похоже на то", - сказал Хирн.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 16.11.2019 в 18:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое