Эдди Хирн: "Гонзалес снова может встретиться с Эстрадой или Сор Рунгвисаи"

Глава компании Matchroom Boxing Эдди Хирн заявил о том, что у его боксёра Халида Яфаи всё ещё есть два варианта продолжения карьеры - либо переход в более тяжелую весовую категорию, либо проведение реванша с Романом Гонсалесом. Впрочем, Хирн считает, что реванш с Романом в настоящий момент проводить не стоит. Вероятно, из-за тяжелой сгонки веса британец смотрелся бы ещё хуже, нежели в первой встрече. Впрочем, итоговое решение, как всегда, останется за самим боксером.

«По поводу Чоколатито - теперь мы с ним имеем со-промоутерское соглашение, потому что хотели включить для Халида пункт о реванше. У нас есть несколько возможных вариантов. Мы будем вместе продвигать его с Tekken Promotions. Если честно, я не думаю, что мы когда-нибудь ещё увидим Халида в этом весе. Я не думаю, что его тело способно на это. С тем, что он проиграл, поделать уже ничего нельзя. Это факт. Он боксировал с неправильной тактикой, это раз. Он не был достаточно хорош, это два. Такова реальность. Он не сможет и дальше продолжать укладываться в этот вес. Чем старше ты становишься, тем для тебя это тяжелее. Для этой категории он довольно крупный парень, ему нужно подняться выше. У него в контракте есть пункт о реванше, но я не вижу, в чём состоит выгода повторного боя в рамках этой категории».

«Сегодня Гонзалес продемонстрировал, что он всё ещё один из лучших бойцов мира. Если Яфай не воспользуется пунктом о реванше, то я бы хотел, чтобы Гонзалес подрался с Эстрадой, объединив титулы чемпиона. А может быть стоит устроить трилогию с Срисакетом Сор Сунгвисаи? Посмотрим, что мы сможем сделать».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое