Эдди Хирн: "Для Каллума Смита есть и более денежные бои, чем реванш с Райдером"

Несмотря на то, что, по всей видимости, Сауль Альварес проведет свой следующий поединок против британца Билли Джо Сондерса, Эдди Хирн, представляющий интересы и другого бойца из Великобритании, Каллума Смита, не расстраивается и в настоящий момент ищет наиболее подходящего для Смита соперника. Каллум не хочет проводить дежурные защиты своего титула, он хочет участвовать в наиболее больших и денежных боях, поэтому, он не рассматривает всерьёз реванш против Джона Райдера, а нацелен на бои с Калебом Плантом и Крисом Юбенком-младшим.

«Каллум Смит был разочарован тем, что Альварес предпочел ему Билли Джо Сондерса. Кто-то в любом случае остался бы разочарован. Но Смит и так находится в неплохой позиции. Он суперчемпион по версии WBA и чемпион по версии журнала «Ринг». Нам нужно организовать ему супербой. Он хочет участвовать в самых больших боях, которые только может получить».

«Реванш с Райдером? Хм, это большой бой и такой поединок понравился бы публике, в частности, британской публике, но есть поединки и более денежные, к примеру, бой с Дэнни Джейкобсом или Калебом Плантом, по поводу которого я провел уже несколько переговоров с менеджером Луисом ДеКубасом. Есть еще и Крис Юбенк-младший, с которым бы получился большой домашний бой. Для Смита есть много разных вариантов. Наше внимание было устремлено на то, кто получит бой с Канело, а теперь, по всей видимости, стало понятно, что выбрал для себя Альварес и мы движемся вперёд. Думаю, если ставить реалистичные цели, то Смит вернётся в конце мая или июня».

«По поводу боя Гарсии и Пакьяо я провёл небольшие переговоры. Вчера поговорил с парнями из Саудовской Аравии. Мы всё ещё сосредоточены на бое против Мэнни в июле. Время, конечно, бежит, но мы постараемся согласовать условия в следующие несколько недель».

«Хочу сказать фанатам бокса - продолжайте поддерживать бойцов и постарайтесь понять, что за любой вечер бокса, который будет перенесён в следующие несколько недель, вам полностью будут возвращены средства, потраченные на билеты. Сохраняйте позитивный настрой, поддерживайте бойцов и будьте готовы к большим анонсам».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 15.03.2020 в 07:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое