Промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн положительно прокомментировал слова менеджера Деонтея Уайлдера Шелли Финкеля о том, что американский боксер хочет сразиться с его клиентом.

Хирн подтвердил, что этот бой возможен, несмотря на разногласия между командами бойцов в прошлом.

"Я думаю, что этот бой намного больше, чем поединок Уайлдера с Руисом. Недавно мы несколько раз очень мило поговорил с Шелли. Я считаю, что в прошлый раз мы все наделали ошибок. Я не сделаю эту ошибку снова. Линии для коммуникации открыты, и это отличная новость для всех. Не знаю, что будет дальше, но скажу, что наши отношения и общение достаточно хороши, чтобы иметь надежду.

Последний раз мы общались с Финкелем прошлым вечером. Я ничего не буду говорить. Я даже не должен был рассказывать об этом. Прежде всего нам двоим нужно прояснить много вещей. Я делал ошибки. Я был высокомерным. Я думаю, что и он делал ошибки. Ему не нужно взрослеть, потому что он давно в этой игре. Вероятно, мне необходимо было повзрослеть. Положа руку на сердце, я, пожалуй, порой говорил от души, а не от головы", - сказал Хирн в интервью ютуб-каналу iD Boxing.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 02.12.2022 в 08:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое