Шелли Финкель, менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера, заявил, что его подопечный готов отказаться от элиминатора по линии WBC с Энди Руисом ради громадного боя с Энтони Джошуа.

"Деонтей желает встретиться с Джошуа в следующем бою. Мы бы согласились на этот поединок в Великобритании или на Ближнем Востоке. Мы хотим устроить его следующим.

У нас есть элиминатор WBC с Руисом, и мы его проведем. Но мы хотим бой с Джошуа. Эдди Хирн заявил, что связывался со мной в августе, однако у нас был назначен бой с Хелениусом. Тогда мы уже анонсировали этот поединок и сказали, что до боя с Хелениусом ни с кем не будем общаться. Эдди знал об этом, но все равно сказал, что связывался с нами. Теперь мы желаем обсудить сделку и устроить бой с Джошуа следующим.

Диллиан Уайт не выглядел хорошо в бою против Джермейна Франклина, так что с какой стати Джошуа хотеть с ним драться? Деонтей желает сразиться с ним в следующем бою. Мы с 2017 года пытались заполучить поединок с Джошуа. Давайте договоримся и устроим бой. Фанаты хотят его увидеть, так почему бы и нет?" - сказал Финкель сайту World Boxing News.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 28.11.2022 в 06:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое