Top.Mail.Ru

Промоутер Эдди Хирн, с недавнего времени работающий с экс-чемпионом мира в среднем весе (до 72,6 кг), 37-летним казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 KO), рассказал, какой совет он дал GGG касательно ситуации с мексиканцем Саулем Альваресом (52-1-2, 35 KO).

Напомним, команда казхастанца всячески заполучить третий бой с "Канело", но мексиканец наотрез отказался драться. Хирн считает, что Головкину необходимо принять эту ситуацию, поскольку у него нет рычагов влияния и стараться выстраивать остаток карьеры, не оглядываясь на Альвареса.

"Я хочу увидеть это бой [Ковалева и Альвареса], и я сказал Геннадию: "Не жди его, мы должны сделать собственные шаги. У нас свой план - выиграть титул в среднем весе". Думаю, он устал ждать. Он должен был драться с "Канело" 14-го сентября, но "Канело" отказался. Теперь мы должны убедиться, что Геннадий будет хорошо смотреться против Деревянченко и способен стать чемпионом. Но вы должны все равно отдать должное "Канело". Потому что в 2019 году он может провести поединки с Дениэлом Джейкобсом и Сергеем Ковалевым", - сказал Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 10.09.2019 в 13:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое