Дэвин Хэйни: "Я перейду в 140 фунтов, если не получу титульный бой"

Претендент на титул в легком весе (до 61,2 кг), 20-летний американец Дэвин Хэйни (22-0-0, 14 KO), уже неоднократно заявлявший о своих чемпионских амбициях, сообщил, что в случае, если он не получит титульный бой в 135 фунтах, он перейдет в следующий вес, 140 фунтов или 63,5 кг.

Хэйни не хочет вредить организму чрезмерной сгонкой, поскольку является крупным легковесом и ему все труднее укладываться в лимит.

"После этого боя [13-го сентября] я намерен побороться за титул. Если же нет, подойдут любые топовые парни. Я буду на слуху с любым соперником высокого класса независимо от того, в какой весовой я выступаю, будь это хоть 140 фунтов. 135 фунтов - непростая весовая для меня, я не задержусь здесь надолго. Если я не смогу получить бой за титул, я поднимусь в 140, я большой для 135.

Мне стоит больших усилий, чтобы сделать 135 фунтов. Поэтому я, если не стану чемпионом, пойду наверх. В этом бою я собираюсь показать весь свой арсенал, некоторые вещи, которые еще никто не видел. Хочу показать, что я универсален, могу делать все, что угодно. Я чувствую, что Абдуллаев - это шаг туда, где я хочу быть", - сказал Хэйни.

В эту пятницу в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden Хэйни сразится за "временный" титул WBC с 25-летним россиянином Зауром Абдуллаевым (11-0-0, 7 KO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 10.09.2019 в 13:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое