Сегодня Геннадий Головкин и Эдди Хирн объявили о том, что их промоутерские компании GGG Promotions и Matchroom Boxing USA заключили партнерское соглашение, чтобы сообща продвигать будущие поединки бывшего доминирующего чемпиона среднего веса. Свою ближайшую совместную работу они проведут уже совсем скоро, когда 5-го октября на нью-йоркской арене "Мэдисон-сквер-гарден" "GGG" оспорит с украинцем Сергеем Деревянченко вакантный титул IBF.

Стоит отметить, что Головкин и его компания GGG Promotions уже один раз сотрудничали с Matchroom Boxing в прошлом. Именно Эдди Хирн помог устроить поединок казаха с Келлом Бруком в сентябре 2016 года, который проходил на территории Великобритании.

"Я и моя промоутерская компания рады партнерству с Эдди Хирном и Matchroom, так как это позволит дать фанатам то, чего они хотят - самые лучшие боксерские вечера. Объединившись с Matchroom, мы тем самым обязываем себя организовывать самые громкие шоу на самых важных мировых аренах. Я всегда счастлив работать с лучшими, и с нетерпением ожидаю того, что данное сотрудничество сможет подарить фанатам", - заявил Головкин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 22.08.2019 в 22:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое