Если на этих выходных бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос победит Фрэнсиса Нганну, то он надеется уже в следующем бою подраться за титул. Хотя бразилец недавно признался, что не намерен долго ждать, когда промоушен надумает предоставить ему такую возможность. Однако, если все же это случится и ему удастся во второй раз завоевать пояс самого сильного промоушена планеты, то тогда "Цыгано" планирует сменить клетку на ринг, чтобы померяться силами с одним из самых устрашающих на данный момент чемпионов по боксу.

"Еще в далеком 2012 году, когда я владел титулом UFC, я хотел выйти в ринг против тогдашнего чемпиона Владимира Кличко. Однако я не такой хороший промоутер, как Конор МакГрегор, поэтому этот поединок так и не состоялся. Кличко, кстати, ответил тогда мне, сказав, что готов подраться со мной где-угодно и когда-угодно. Но затем я потерял пояс и в нашем бое уже не было смысла.

Сейчас же у меня есть на примете один человек. Это Деонтей Уайлдер. Я выбрал его, потому что он - достойный чемпион: он нокаутирует всех подряд и не избегает боев с сильными соперниками. Он принимает все бои, которые ему предлагают. Некоторые боксеры подбирают себе оппонентов, но только не он. Уайлдер дерется со всеми.

Я наблюдаю за ним уже долгое время. Мне кажется, что это идеальный поединок для меня. В его навыках очень много дыр, которые я бы мог использовать. Вы только представьте, мне не нужно волноваться насчет тейкдаунов, ударов ногами, никакого джиу-джитсу, - только бокс. Да это же просто рай", - сказал Дос Сантос.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 27.06.2019 в 22:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое