Чемпионка UFC в наилегчайшем весе американка Джулианна Пенья прокомментировала слова бразильянки Аманды Нуньес, что она травмировалась перед их боем.

«Мне обидно это слышать, потому что я повредила оба колена. Это были последствия после двух тяжелых травм и мне пришлось восстанавливаться. Итак, я услышала тебя Аманда и понимаю, что ты чувствуешь. У меня было свободное время, чтобы реконструировать свои колени и восстановиться. После этого я смогла соревноваться на самом высоком уровне.

Все же, считаю, что мои травмы не повод говорить, будто я не должна была появиться в день боя. Если у тебя травма, так нужно было просто отказаться от поединка. Никто не приставил бы пистолет к твоей голове за это. Никто не заставляет тебя что-то делать. Ты сейчас ищешь оправдания своему поражению в травме, так не нужно было принимать бой, это нормально. Бойцы не любят оправдываться, но это стало бы законным поводом, чтобы отменить поединок. Сейчас я могу только сказать одно, давайте все исправим перед реваншем, чтобы не испортить вечеринку», - сказал Пенья.

Напомним, что бой между Джулианной и Амандой состоялся 11-го декабря на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США в со-главном событии турнира UFC 269. Победу одержала американка, удушающим приемом во втором раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 16.02.2022 в 09:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое