Джозеф Бенавидес не обеспокоен тем, что ему предстоит драться за титул не с Генри Сехудо

Завоевание чемпионского пояса наилегчайшего веса UFC будет иметь для Джозефа Бенавидеса одинаковое значение, так как ему совершенно без разницы - с кем ему предстоит драться.

После того, как Генри Сехудо освободил титул 125-фунтов, Бенавидес будет оспаривать его в бою с Дейвисоном Фигейредо в мэйн-ивенте турнира UFC on ESPN+ 27, который пройдет 29-го февраля на Chartway Arena в Норфолке.

Возможно, поединок с Фигейредо не вызовет такого же ажиотажа, как схватка с бывшим двойным чемпионом Сехудо, но для Бенавидеса это абсолютно неважно, потому что он уже побеждал Генри в прошлом, а также его наиглавнейшая цель - завоевать титул.

"Для меня этот титул будет неоспоримым или что-то в таком духе, потому что я уже побил Сехудо", - сказал Бенавидес в недавнем выпуске подкаста "UFC Unfiltered". - "Фигейредо является для меня вызовом, как бы вы на это не смотрели. Главное: титул есть титул. Моя цель была не победить определенного человека, а выиграть пояс, и это скоро произойдет. В конце концов, это Сехудо отказался выходить на бой, даже не попытавшись реваншировать свое поражение.

Как я уже говорил, титул есть титул. Я уже побеждал парня, который владел поясом. Я лишь могу на это сказать, что он сдал свой титул без боя".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 03.01.2020 в 19:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое