Американский супертяжеловес Джоуи Давейко, который якобы нокаутировал Энтони Джошуа во время спарринга, рассказал, что предупреждал экс-чемпиона мира об опасности со стороны Энди Руиса. Давейко в свое время был спарринг-партнером Руиса, поэтому мог оценить потенциал мексиканского боксера. По его словам, он советовал Джошуа готовиться к тяжелому поединку.

"Я всегда знал, что у Энди Руиса есть навыки. Мы работали вместе в зале, я спарринговал с ним. Я видел Энди в деле и все понимал. Победа Руиса не стала для меня большим шоком. Я всегда говорил, что Руис создаст Джошуа проблемы из-за своего стиля. Я предупредил об этом Энтони во время тренировочного лагеря. Я думал, что Джошуа сумеет затянуть бой, вымотать Руиса и победить его по очкам или остановить в поздних раундах. Но я горжусь Энди, ведь он по-настоящему шокировал мир.

Джошуа был мотирован на все 100 процентов. Он тяжело работал каждый день, я сам это видел. Говорят, что он зависал на пляже в Майами, занимался ерундой и наслаждался жизнью. Однако этот парень предан своему делу. СМИ заставляют людей поверить в ложь. Я не думаю, что Джошуа недооценил Энди Руиса. Он не принадлежит к такому типу бойцов",- заявил Давейко.

Напомним, Джоуи Давейко прокомментировал слухи о том, что он отправил Энтони Джошуа в нокаут на спарринге.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 25.06.2019 в 16:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое