Top.Mail.Ru

29-летний американец Джермелл Чарло (32-1-0, 16 KO) до сих пор не может понять, как он проиграл соотечественнику Тони Харрисону (28-2-0, 21 KO) в декабре прошлого года.

Экс-чемпион мира в первом среднем весе (до 69,9 кг) отказывается признать, что небольшого преимущества Харрисона в джебе было достаточно, чтобы одолеть его. Чем больше Чарло думает о своем первом поражении в профессионалах, тем больше убежден, что три судьи, выбравшие Харрисона победителем, должны иметь что-то личное против него. Судьи Джули Ледерман (115-113), Рон МакНейр (115-113) и Робин Тейлор (116-112) единогласно отдали победу уроженцу Детройта.

Чарло должен был встретиться с Харрисоном в реванше 23-го июня, но чемпион три недели назад травмировал лодыжку, потребовалось хихургическое вмешательство, и на замену вышел 31-летний мексиканец Хорхе Кота (28-4-0, 25 KO), которого Чарло сегодня брутально вынес в 3-ем раунде. Матч-реванш между американцами, скорее всего, состоится в конце года.

"Я чувствую, что выиграл бой. Просто попадать джебом - это не даст вам победу. Джеб - это стартовый удар в комбинации. Знаете, если они чувствуют, что это именно то, чем выигрывают бой, пусть так оно и будет. Но я чувствую, что политика контролирует много вещей. И, знаете, если они думают, что он выиграл бой, это потому, что им не нравлюсь я вне бокса. Я имею в виду... ч*рт, я знаю многих людей, которые не любят меня. Но это потому, что мне все равно на их отношение. Вот почему я двигаюсь вперед", - сказал Чарло.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 24.06.2019 в 12:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое