Top.Mail.Ru

Американский супертяжеловес Майкл Хантер (18-1-0, 12 KO), который 7-го декабря в Эд-Диръия, Саудовская Аравия, сойдется в 12-раундовом бою с экс-чемпионом, российским ветераном Александром Поветкиным (35-2-0, 24 KO), считает предстоящее событие самым важным в своей семилетней боксерской карьере.

"Я нахожусь в лучшем положении в карьере, выступая в со-главном событие самого ожидаемого вечера бокса в году. Это большое благословение - демонстрировать свои навыки против такого замечательного соперника. Мечта стала явью, и я боксирую за границей прямо как тяжеловесы старой школы. Это мой шанс. Да, подобное могло произойти раньше, но сейчас я здесь, и это главное.

Поветкин дерется с парнями высшего эшелона уже более 10 лет, и это то, чего нет у меня. Его остановили лишь однажды, поэтому мне придется переиграть его. Мне придется многое преодолеть из-за его опыта, он крепкий панчер с великолепным левым хуком. Он безжалостен, он воин, и у него есть все для того, чтобы победить такого парня, как я. Люди не понимают, насколько это большой тест", - сказал Хантер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 03.12.2019 в 07:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое