Top.Mail.Ru

34-летний чемпион мира во втором полулегком весе Джамел Эрринг прокомментировал выступление своего наиболее вероятного следующего соперника Карла Фрэмптона, который на минувших выходных уверенно победил доселе непобеждённого проспекта Тайлера МакКрири. Несмотря на то, что Джамел заметил в действиях Карла признаки долгого простоя вне ринга, он уверен, что скоро тот войдёт в привычный режим тренировок и в поединке будет находиться в наилучшей физической готовности.

«Это просто благословление. Как я и говорил, два - два с половиной года назад все списывали меня со счетов. Я благодарен за сегодняшнее положение дел, за то, что обладаю уважением, что боксеры теперь хотят драться со мной».

«Фрэмптон хорошо выглядел сегодня. Он является чемпионом мира в двух весовых категориях не просто так. Что же касается МакКенны, когда мой рекорд был 16-0, я подрался с Шафиковым, но я преодолел это поражение и вернулся. Всё зависит от того, как ты относишься к этому, как извлечешь из этого урок. Это будет либо то, что сломает тебя, либо ты сумеешь научиться чему-то. В любом случае, Карл выглядел прекрасно. Я надеюсь, что я проведу свой следующий бой с ним», - сказал Джамел.

«В его действиях иногда был виден простой. Он упомянул о травме руки и, возможно, его левая была не такой сильной, как обычно, но в целом, мне нужно готовиться к его лучшей версии. На кону будет стоять чемпионский титул, поэтому, нужно быть готовым. Посмотрим, что случится».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 03.12.2019 в 08:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое