Джошуа Буатси дежурно забил растренированного Марко Антонио Перибана

Завершился ещё один поединок вечера бокса в Нью-Йорке, в котором перспективный 26-летний полутяжеловес 26-летний Джошуа Буатси встретился с опытнейшим мексиканцем Марко Антонио Перибаном. В своё время Перибан претендовал на звание чемпиона мира, однако, потерпел за карьеру четыре поражения, последнее из которых - турку Авни Йылдырыму, произошло в мае 2017 года. После этого Перибан более двух лет не выходил на ринг.

Почти сразу же стало ясно, что Марко Антонио Перибан далек от своих прежних физических кондиций. Буатси работал первым номером, а мексиканец пытался держать его подальше от себя, регулярно нанося правые прямые в корпус. Как оказалось, несмотря на простой, ветеран смог держать все удары молодого соперника и не собирался сдаваться. Стартовые раунды прошли хоть и с преимуществом проспекта, но не были яркими. Перибан явно не собирался облегчать задачу британцу.

Развязка наступила в четвёртом раунде. Марко Антонио был отсчитан нокдаун после того, как он опустился на колено, хоть тот и протестовал против такого решения рефери. После этого Буатси смог добиться досрочной победы - пусть ни один из множества ударов, пришедшихся в челюсть мексиканца, так и не смог серьёзно его потрясти, но Джошуа увеличил темп и просто вынудил рефери остановить бой, видя что Марко Антонио всё реже и реже отвечает на атаки соперника.

Результат боя: Победа Джошуа Буатси техническим нокаутом в четвёртом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 02.06.2019 в 05:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое