Новоиспеченный чемпион IBF в 1-ом полусреднем весе Джош Тейлор готов отправиться куда-угодно, чтобы побить Реджиса Прогре и забрать у него очередной для себя пояс. На прошлых выходных шотландец показал отличное выступление в бою с непобежденным Иваном Баранчиком, уронив того дважды на канвас и в итоге, отобрав у белоруса титул единогласным судейским решением. Для Тейлора это был всего лишь 15 поединок на профессиональной арене.

Теперь же ему предстоит встретиться с американцем Реджисом Прогре, который в своем прошлом бою также отобрал чемпионский пояс у еще одного представителя Белоруссии Кирилла Релиха. Однако 28-летний Тейлор нисколько не сомневается в своей победе.

"Этот поединок будет совсем другим, чем предыдущий. Бой с Баранчиком был противостоянием одной физической силы против другой. Однако в финале с Прогре мне предстоит столкнуться с тактиком и очень техничным боксером, а потому вас ожидает зрелище совсем другого плана. Я на 100 процентов уверен, что выиграю этот турнир", - заявил Тейлор.

Место и дата проведения финала турнира WBSS будут обсуждаться в следующем месяце.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 23.05.2019 в 18:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое