Top.Mail.Ru

Обладатель пояса WBA Super в полусреднем весе Кит Турман продолжает сыпать громкими высказываниями в адрес своего соперника Мэнни Пакьяо. Сначала американец пообещал отправить 40-летнего филиппинского ветерана на пенсию, а затем дал волю своему языку.

"Это последний бой Пакьяо, я вам отвечают. Я разрушу легенду Мэнни Пакьяо. Его история закончится 20 июля. Он построил отличную карьеру, которая многих способна вдохновить. Конечно, мы все его любим и уважаем. Поэтому я с уважением выбью из него всё дерьмо.

Это будет великий поединок по всем параметрам. Но это будет великий бой против маленького соперника. Я уже знаю, как отправлять ветеранов на заслуженный отдых, в моей карьере были такие прецеденты. Впрочем, я победил бы его даже пять лет назад. Он никогда не дрался против такого быстрого и сильного бойца, как я. Он не встречался с таким молодым, мощным и голодным оппонентом. Я знаю, что он любит цитировать Библию, поэтому обещаю, что устрою ему распятие", - заявил Турман.

Напомним, что Мэнни Пакьяо уверен в своей победе над Турманом. PacMan считает, что сможет выиграть бой благодаря скорости и опыту.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.05.2019 в 16:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое