Боксер супертяжелого веса Майкл Хантер дал обещание, что он обязательно встретится в ринге с чемпионом мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO Энтони Джошуа в ближайшем будущем. Хантер был одним из тех, кто рассматривался на замену вместо выбывшего Джаррелла Миллера, который провалил несколько тестов на допинг и был отстранен от поединка с британской суперзвездой бокса. В итоге, Джошуа заключил сделку с мексиканским боксером Энди Руисом-младшим, их поединок запланирован на 1 июня на арене "Мэдисон-сквер-гарден". Хантер же вернется в ринг уже в эту субботу против бразильца Фабио Мальдонадо.

"Я был очень близок к тому, чтобы подраться с Джошуа. Я считаю, что стал бы правильным выбором, но его команда решила иначе, подписав контракт с Энди Руисом. И, чтобы люди не говорили, он - достойный соперник и умеет драться.

Я знаю, что, если продолжу выигрывать и становиться лучше, то в конце концов смогу забраться на вершину мирового бокса. И я заслужу поединок с Джошуа своими победами, потому что знаю, что только так и должно быть. Не думаю, что мне еще раз представиться возможность выйти на замену против такого громкого соперника. А, если когда-нибудь такое случится снова, то только потому, что я буду достоин этого", - заявил Хантер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 23.05.2019 в 19:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое