Джош Эмметт невероятно рад победе над Майклом Джонсоном

Сегодня на турнире UFC on ESPN 2 в Филадельфии, штат Пенсильвания, американский полулегковес Джош Эмметт успешно вернулся в октагон после тяжелой травмы, победив опытного соотечественникаМайкла Джонсона. Это был глухой нокаут, который вернул Джошу уверенность в собственных силах, но, к сожалению, не позволил получить денежный бонус от промоушена, несмотря на откровенную просьбу в послематчевом интервью.

"Я очень рад вернуться, спасибо UFC, спасибо всем фанатам из Филадельфии. Кстати, перед боем я говорил с Даниэлем Кормье и Домиником Крузом. Я прислушался к их советам, они сказали, что им нравится моя борьба, поэтому я пытался перевести Джонсона в партер и выйти на оверхенд. Так что спасибо им за комментарии.

Мне понадобилось время, чтобы разогнаться. Майкл - это ветеран, и я не мог действовать необдуманно, поэтому я пытался выбирать удары. Как я уже говорил, у меня лучшая команда в мире. Я делаю это ради своей семьи, я ни разу еще не получал бонус, так что Дана, Шон, Мик, можно мне хоть один. Давайте", - заявил Эмметт.

Напомним, что за свою профессиональную карьеру 34-летний Джош Эмметт одержал 14 побед, половина из которых были добыты досрочно, и потерпел поражения от Дезмонда Грина и Джереми Стивенса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 31.03.2019 в 15:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое