Top.Mail.Ru

После победы над бразильским ударником Эдсоном Барбозой на сегодняшнем турнире UFC on ESPN 2, американец Джастин Гэтжи стал на шаг ближе к титульным баталиям. 30-летний "Хайлайт" понимает, что для получения чемпионского поединка ему необходимо одержать еще несколько побед над топовыми противниками, однако уже сейчас готов бросить вызов действующему чемпиону легкого дивизиона Хабибу Нурмагомедову.

"Для меня не имеет значения, с кем драться дальше. Они заплатят мне много денег, вот почему я нахожусь здесь. Я хочу стать чемпионом. Я хочу драться с Хабибом и думаю, что являюсь самой большой угрозой для его титула. Это моя цель, независимо от того, кого бы мне не пришлось пройти. Моя защита от тейкдаунов сделает меня сложным соперником для Нурмагомедова.

Я был лучшим американским борцом в легком дивизионе. В 2010 году я занял седьмое место. Хабиб никогда не сталкивался с бойцом, который умеет так бороться и защищаться от переводов в партер. Возможно, Нурмагомедов дрался с противниками, обладающими такой же силой, но они не умели защищаться от тейкдаунов. Во мне сочетаются все эти качества", - заявил Гэтжи.

Напомним, что на данный момент Хабиб Нурмагомедов отбывает дисквалификацию за неспортивное поведение на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе и, по предварительной информации, вернется в октагон только в сентябре.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 31.03.2019 в 15:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое