45 летний бывший боец UFC Андерсон Сильва 19 июня проведет третий бой по правилам профессионального бокса в своей карьере. Его соперником станет Хулио Сезар Чавес-младший. По словам ветерана, он согласился на этот бой вовсе не ради денег, а просто потому что хочет попробовать свои силы в другой дисциплине.

«Я люблю спорт и люблю бокс, так что, знаете, вероятно, для меня это начало новой карьеры. Посмотрим. Для меня тут дело не в деньгах, я не думаю о них. Думаю же я над тем, как бросить себе вызов и вложить всю свою страсть в мою работу. Мне кажется, ты что-то теряешь, если ставишь деньги на первое место во всём, что ты делаешь в жизни. Секрет успеха в том, насколько ты любишь свою работу и насколько ты вкладываешь в неё свое сердце».

«Ко мне пришла такая возможность и я просто сказал: «Знаете, это хороший вызов. Думаю, я могу ухватиться за него». Мой план состоит в том, чтобы работать со своим тренером, слушать его советы, тяжело тренироваться и каждый день делать всё, на что я способен».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 13.04.2021 в 13:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое