Непобедимый боец среднего дивизиона UFC Джордан Джонсон провел последний бой по контракту с промоушеном на субботнем турнире UFC Fight Night 136 в Москве, победив россиянина Адама Яндиева. Компания делала Джонсону предложение о продлении сотрудничества, но оно не устроили бойца и теперь Джордан надеется, что яркая победа в крайнем поединке позволит ему получить более хорошие условия.

"Возможно, это был мой последний бой в UFC. Я хочу получить немного больше денег по своему новому контракту. Я просто знаю, что заслуживаю немного более выгодных условий. Мне удалось сделать хорошие инвестиции в себя, когда я вышел и показал, что являюсь хорошим финишером. У меня было доминирующее выступление в дебютном бою, а затем дважды я не смог показать свои лучшие качества. С кем бы я хотел сразиться в средней весовой категории?

У нас в дивизионе много хороших бойцов. Я не знаю, попаду ли я в рейтинг после этой победы или нет. Но обо все по порядку, я могу драться в полутяжелом весе, я могу подняться в тяжелый дивизион. Я по-прежнему имею немного лишнего веса, поэтому вы можете увидеть меня даже в полусредней категории. Я собираюсь понять, где мне лучше продолжить свою карьеру. Но где бы я не находился, я хочу ранжированного соперника. Кого-то, кто должен побить меня, чтобы я совершил апсет", - сказал Джонсон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 17.09.2018 в 14:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое