34-летний боец супертяжёлого веса Джонатан Райс обладает не только большим опытом боёв на профессиональном ринге, он также является частым гостем в тренировочных лагерях разных топовых боксёров, использующих его в качестве спарринг-партнёра. Как говорит сам, боксёр он старается учиться у лучших тяжеловесов нашего времени.

«Я спарринговал с Тайсоном Фьюри. Я всегда как открытая книга, всегда готов учиться, всегда готов взять что-то от разных людей. Тебе ведь нужны разные частички, чтобы сложить их в один пазл, верно? Поэтому я что-то взял от Тайсона Фьюри и точно так же сделал это с Деонтеем Уайлером, который был одним из моих любимых боксёров. Между ними был великолепный бой. Я хочу увидеть это снова. Смотрю этот поединок каждый день».

«Возле Тайсона Фьюри я стараюсь помалкивать, потому что пытаюсь слушать то, что он говорит. Он очень умный и знающий боксёр, всё понимает не только в боксе, но и в жизни. То же самое с Майклом Хантером - он очень интеллигентный, любящий размышлять, поэтому я просто молчу, слушаю и надеюсь научиться всему, чему смогу».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 04.12.2021 в 14:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое