Джон Джонс не согласен с фанатами, называющими Хабиба величайшим бойцом всех времен: "Он только начал драться с элитными соперниками"

Бывший чемпион полутяжелого веса UFC Джон Джонс не согласен с болельщиками и экспертами, считающими обладателя титула в легком дивизионе Хабиба Нурмагомедова лучшим бойцом в истории ММА.

"Я обращаюсь к фанатам Хабиба. 15 чемпионских титулов против 4 у вашего парня, и вы действительно говорите о том, кто является лучшим бойцом в истории. Ребята, вы шутите, правильно? 15 против 4. Вы разыгрываете меня? Единственный человек, который в теории может вернуться и замахнуться на мой рекорд и мои достижения в UFC, - это Джордж Сент-Пьер. Он мог бы вернуться и выиграть два титульных боя, чтобы сравниться со мной. Я пока даже не завершил карьеру. Мне 33 года, я должен пройти еще одну главу. Ребята, вы безумцы.

15 чемпионских титулов против 4. Если вы спорите, исходя из того, что Хабиб - более доминирующий чемпион, то он ведь только начал драться с элитными соперниками. Вы можете представить меня против десятого номера рейтинга?" - сказал Джон Джонс в прямом эфире в Instagram.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 27.10.2020 в 09:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое