Top.Mail.Ru

Известный американский тренер Джон Дэвид Джексон отреагировал на победу британского супертяжеловеса Энтони Джошуа (23-1-0, 21 KO) в реванше с американцем Энди Руисом-младшим (33-2-0, 22 KO), который прошел в минувшую субботу в Саудовской Аравии.

Джексон отметил хорошую подготовку и план на бой британца, но заявил при этом, что он все еще не готов к боям с чемпионом WBC, американцем Деонтеем Уайлдером (42-0-1, 41 KO), и соотечественником Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 KO).

"Поединок прошел именно так, как я и думал. Это был безопасный, умный бой. Вы не можете винить Джошуа в том, что он сделал, потому что зачем вам уходить в нокаут во второй раз? Мог ли он сделать больше? Вероятно. Должен ли он был сделать больше? Он сделал то, что должен был сделать, чтобы выиграть бой.

Возможно, это выглядело не очень красиво в глазах некоторых людей, но это то, что ему нужно было сделать, чтобы снова стать чемпионом, и он сделал это. Теперь я бы поставил его в топ-5. Уайлдер №1, Фьюри №2, а затем вы должны выбрать его.

Если бы я мог, то сказал бы ему, что есть кто-то, от кого ему следует держаться подальше, и это Уайлдер. У него есть эта правая рука, а Джошуа все еще пропускает правый прямой. Так что пока оставьте его в покое. Фьюри может перебоксировать его. Это два бойца, которых ему лучше не трогать", - сказал Джексон.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое