Отец Энди Руиса: "Энди не слушал меня из-за славы и был занят своим Роллс-Ройсом и вечеринками"

Энди Руис-старший, отец экс-чемпион мира в супертяжелом весе, американца Энди Руиса-младшего (33-2-0, 22 KO), прокомментировал поражение сына в реванше с британцем Энтони Джошуа (23-1-0, 21 KO), который прошел в минувшую субботу на Diriyah Arena в Эд-Диръия, Саудовская Аравия.

Руис-старший был одним их тех, кто настаивал на том, что сыну нужно сбросить вес к этому бою, если он хочет быть эффективным.

"Энди думал, что будет хорошо справляться с весом. Я сказал ему месяц назад: "Ты не собираешься "подводить" вес к этому бою. Ты усложняешь себе задачу, потому что будешь уставать, у тебя не будет движения". У него был лишний вес, вот, в чем проблема. Это была слишком большая нагрузка для его тела, он весил 283 фунта. К тому же, он поел после взвешивания и был уже больше 290. И не было никакого способа заставить его внести изменения, но теперь он усвоил урок и намерен вернуться.

Во всех важных поединках в своей карьере он был 246-255 фунтов. Да, когда он дрался в последний раз, он был 268, но я сказал ему, что он должен похудеть. Разница была в том, что перед первым боем у нас не было достаточно времени, чтобы сделать это.

Он не слушался из-за славы. Он был со своим Роллс-Ройсом, со своими друзьями, он устраивал вечеринки и не слушал свой лагерь. Он тренировался сам. Мы были в доме на Манхэттен-Бич, чтобы он тренировался с нами, но он не захотел этого и ушел со своим другом, чтобы готовиться самостоятельно. Это был худший тренировочный лагерь, который он мог себе сделать", - сказал Руис-старший.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 09.12.2019 в 06:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое