Чемпион Австралии в 1-ом среднем весе Джоэль Камильери хранит у себя дома в рамке подписанное фото легенды бокса Кости Цзю, которым он очень восхищается. Однако безграничное уважение никак не мешает австралийцу выйти в ринг и избить его сына Тима.

15 мая Камильери (17-5-1, 8 KOs) предстоит защитить свой титул против Тима Цзю (12-0, 10 KOs) на арене The Star в Сиднее, их противостояние будет возглавлять боксерское шоу. Несмотря на то, что к претенденту приковано большее внимание СМИ, чемпион не ощущает себя униженным. Он прекрасно осознает, что имя клана Цзю имеет вес в боксерском мире, а потому совершенно не против того, чтобы его использовали для раскрутки их поединка.

"Вчера я был в доме, где провел свое детство, и зашел в свою спальню. Там на стене до сих пор висит фотография Кости Цзю. Я помню, что посмотрел на нее и подумал: "А вот и он. Человек, которым я восхищался всю свою жизнь. И сейчас мне предстоит драться с его сыном", - признался Камильери.

Тим Цзю рассматривается букмекерами, как крупный фаворит, но Камильери говорит, что сам он не чувствует себя аутсайдером.

"Я выступаю на профессиональном ринге с 2012 года, и многие люди до сих пор спрашивают: "А кто такой этот Камильери?" Я не шутка там какая-то. Я собираюсь выиграть этот поединок и защитить свой титул. Я уверен в том, что мой богатый опыт и моя крепость духа помогут мне остановить Тима Цзю", - заявил Камильери.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 14.05.2019 в 18:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое