Уже в эти выходные бывший претендент на звание чемпиона мира Джо Смит-младший проведет поединок против Максима Власова. Изначально бой должен был состояться раньше, но после того, как у россиянина обнаружили коронавирусную инфекцию, проведение поединка пришлось немного отложить. По словам Джо Смита, он тренировался почти всё это время и рассчитывает выйти в ринг в пиковых кондициях.

«Определённо, передо мной непростая задача. Я знаю, что Макс - крепкий парень. Все эти возможности, которые откроются передо мной после победы, могут быть и его возможностями, если он сможет меня победить», - отнекивается Смит в ответ на вопрос о планах устроить объединительный бой после победы.

«На кону стоит многое. Для начала мне нужно выйти в ринг, выложиться на 110% и убедиться, что все привилегии от победы достанутся именно мне».

«Сложно было всё выстроить должным образом, но у меня такое ощущение, что я выйду на пик в правильное время. После того как я узнал, что драться мы не будем, я взял неделю перерыва, женился и потом вернулся к тренировкам. Последние пару недель я тяжело тренировался, а на самой последней неделе просто оттачивал все мои способности».

«Хочу поблагодарить всех, кто будет смотреть бой. Я собираюсь выйти и выложиться на 110%, устроить отличное шоу для всех болельщиков, друзей, семьи и всех любителей бокса».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 07.04.2021 в 18:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое