24-летний британский боец Конор Бенн за последнее время продемонстрировал серьезный прогресс в своих выступлениях. Он раз за разом одерживает доминирующие победы, понемногу забираясь всё выше и выше в рейтингах. Боксёр справедливо считается одним из самых зрелищных боксеров Великобритании. Единственный боец из его весовой категории, тоже пользующийся большой зрительской поддержкой и известный своим ярким поведением как в ринге, так и вне его, который приходит на ум Конору, это Джош Келли.

«Не знаю, кто лучший британский боец моей весовой категории, потому что в ней полно крепких ребят. Дивизион набит сильными бойцами. Джош Келли потерпел поражение от Давида Аванесяна, Крис Конго только что проиграл МакКинсону, а я ставил его в топ. Очевидно, теперь МакКинсон входит в список сильнейших. Если честно, даже не знаю. Я настолько сконцентрирован на самом себе», - признается Конор.

«Ну а если рассматривать с точки зрения зрелищности, то в Великобритании я вне конкуренции. Что бы ни было - либо же я просто выступаю, или же нокаутирую кого-нибудь, люди любят смотреть на мои бои, потому что у меня есть динамит в обеих руках».

«Джош Келли яркий и вызывающий. Вот какую энергию он несет в себе во время выхода на ринг. Люди забывают, что бокс это зрелище. Это наша работа, то, чем мы занимаемся. В боксе нужно не просто побеждать, но и быть зрелищным бойцом. Мне нравится смотреть бои Джоша Келли, потому что он зрелищный. Но кто, кроме него обладает такой же харизмой?»

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 07.04.2021 в 18:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое