27-летний австралиец Джей Опетайя тяготится тем, что ему приходится восстанавливаться после перелома челюсти, полученного в поединке против Майриса Бриедиса. Сам молодой боец вовсю жаждет приступить к защите своего чемпионского титула, но до тех пор, пока перелом не срастётся должным образом, тренировки ему противопоказаны.

«Это странное чувство… Конечно, это самая крупная победа в моей карьере над опытным чемпионом мира, но я и близко не достиг того, чего хочу добиться. Я знаю, что есть множество ребят, которые были такими же как я, и которые теперь тяжело тренируются и хотят побыстрее получить шанс на бой со мной. Сейчас на меня все охотятся и это заставляет меня хотеть тренироваться ещё упорнее. На данный момент это меня и разочаровывает - больше всего я хочу тренироваться, но должен просто сидеть и отдыхать. Поверьте мне, это непросто».

«Отныне все знают то, что сам я всегда знал - я нахожусь на элитном уровне и я это доказал. Я с комфортным преимуществом побеждал всех, с кем находился в ринге, даже если люди не могли этого разглядеть. Я думаю нас, австралийских парней, иногда слишком легко списывать со счетов, потому что мы оторваны от остального мира. Вы замечаете ребят вроде Джорджа Камбососа, который побеждает вопреки прогнозам, но у нас ещё много талантов. Мы поднимаем планку».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 05.08.2022 в 11:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое