Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Реджис Прогре доволен тем, что вскоре сразится с мексиканцем Хосе Зепедой за вакантный титул по версии WBC в этой же весовой категории. 33-летний спортсмен рад возможности вновь стать чемпионом мира и уверен в своей победе.

«Я в восторге и долго ждал этой возможности. Когда я был чемпионом мира и потерял свой титул, я как будто упал на дно ямы и всё это время пробирался наверх, лез, лез, выбирался наружу и вот наконец я снова дерусь за чемпионский пояс. Я делаю это не только для того, чтобы стать чемпионом. Я хочу, чтобы меня узнали как лучшего бойца в моей весовой категории. Я уже был чемпионом мира и номером один в мировых рейтингах, поэтому мне нужно вернуться на то же место, которое, как мне кажется, я заслуживаю».

«У нас обоих огромная сила удара в обеих руках. На счету Зепеды множество сумасшедших нокаутов, но и я тоже нокаутировал людей. Мне нужно опасаться его и его удара, но я полностью уверен в себе. Может быть это мой недостаток, а может и нет. Когда вы говорите, что мне придётся с кем-то подраться, я всегда думаю о том, что уничтожу соперника, и что этот человек никоим образом не сможет меня победить. Да, Зепеда хороший боец, но он никогда не сталкивался ни с кем подобным мне».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 05.08.2022 в 11:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое