25-летний полусредневес из Великобритании Конор Бенн недоволен тем фактом, что ему до сих пор не удалось добиться большого боя с кем-то из обладающих мировой известностью бойцов. Откровенно не горят желанием драться с Бенном Кит Турман, Дэнни Гарсия и Хосе Карлос Рамирес. Конор видит, что его потенциальные соперники не хотят рисковать и выходить на ринг с ним, так как могут потерпеть неприятное поражение, которое могло бы повредить их карьерам.

«Если честно, нельзя винить Турмана ни в чём. Он уже вполне мог бы завершить карьеру», - понимает ситуацию Бенн. «Он говорит, что хочет драться с известными бойцами, но очевидно, что я - одно из самых известных имён в полусреднем весе. Я определённо нахожусь среди лучших. Меня немного удивляет тот факт, что он не хочет соглашаться на этот поединок. По всей видимости, он видит в бою со мной большой риск и небольшую награду».

«Послушайте, со мной может подраться каждый, но тот же Хосе Рамирес испугался и отклонил предложение с гонораром в миллион долларов. Турман испугался, Угас испугался…»

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 05.08.2022 в 12:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое