Джессика-Роуз Кларк объяснила, почему сменила спортзал во время подготовки к UFC on FOX 31

Во время последнего тренировочного лагеря боец 115-фунтового дивизиона UFC Джессика-Роуз Кларк сменила спортивный зал и накануне турнира UFC on FOX 31 в Милуоки объяснила причины такого решения.

Как оказалось, находясь в старой команде 31-летняя Джессика-Роуз чувствовала, что подготовка идет не лучшим образом, поэтому приняла кардинальные меры и покинула зал Syndicate MMA.

"Я просто была недовольна тем, как продвигается лагерь. Я должна была внести какие-то коррективы, и решила поступить таким образом. Это был сложный шаг, мне казалось, что я переживаю расставание. В Syndicate MMA не приветствовали мое непостоянство в плане выбора места для тренировок, ведь я часто путешествую. Я должна была снова почувствовать себя крутой и свободной. Теперь я могу тренироваться с кем хочу", - заявила Кларк.

Принесет ли такой достаточно смелый шаг дивиденды или Джессика-Роуз Кларк наоборот будет наказана за свою принципиальность и беспечность, станет известно уже в ближайший уик-энд, когда на турнире UFC on FOX 31 в Милуоки австралийка выйдет в октагон против представительницы США Андреа Ли.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Igor15 12.12.2018 в 16:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое