Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Джесси Варгас нацелен на бой с обладателем титула WBO в первом среднем весе Хайме Мунгия и считает себя подходящим соперником для молодого мексиканца. По мнению 29-летнего "The Pride of Las Vegas", на данном этапе профессиональной карьеры Хайме очень нужен оппонент, с которым можно устроить яркое шоу, чтобы завоевать любовь и поддержку фанатов бокса по всему миру.

"Я думаю, что это будет действительно хороший поединок. У меня нет никаких сомнений, что я смогу дать Мунгия настоящий бой. Ему нужен противник, который может устроить яркое шоу, а я, как никто другой, подхожу для выполнения этой задачи. У меня за плечами большой опыт, к тому же люди прекрасно знают, что я не участвую в скучных поединках. Поэтому я уверен, что мы могли бы заполнить любую арену в Мексике или здесь, в Соединенных Штатах Америки", - заявил Варгас.

Напомним, что 13 апреля в Монтеррее (Мексика) 22-летний Хайме Мунгия победил ирландского боксера Денниса Хогана достаточно спорным судейским решением, а вот Джесси Варгас, в свою очередь, 26 апреля на арене Forum в Инглвуде, штат Калифорния, в шестом раунде нокаутировал 38-летнего мексиканского ветерана Умберто Сотто.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 03.05.2019 в 14:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое