Top.Mail.Ru

28-летний проспект суперсреднего веса Джесси Харт (22-0, 18 КО), который 22 сентября в Туксоне (США) выйдет в ринг к чемпиону мира по версии WBO Хильберто Рамиресу (35-0, 24 КО), просит фанатов дождаться боя, чтобы наказать противника за оскорбления. Американец назвал чемпиона «окейным бойцом», в котором «нет ничего особенного», и пообещал нокаутировать мексиканца за высказывания в прошлых интервью.

«Но мне не понравилось недавнее интервью, где он рассказывал, как и за счёт чего будет меня прессовать в ринге, называл так себе боксёром и такое прочее. Какой-то мешок маразмов, в общем, - возмущается Джесси. - Что он несёт, если у него с 2014 года не было досрочных побед?»

«Респект ему, конечно, за то, что выиграл титул, но он не панчер. Просто долговязый хлопец, который прошёл старого Абрахама. Он говорит, что я, мол, бегунок, но что он делал в бою с Артуром? Бегал всё время, ни разу не решившись пойти на 40-летнего "деда"», - смеётся американец.

Подытожил тираду Харт обещанием драться умно, а за счёт скорости и маневренности выставить Хильберто «валенком», показать тому, «как надо боксировать», и продемонстрировать, что «второсортным боксёрам не место в одном ринге с первоклассными».

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил NoMas 10.08.2017 в 23:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое