Джервонта Дэвис: "Райан Гарсия слишком молод и неопытен"

Двукратный чемпион мира во втором полулегком весе Джервонта Дэвис готов к тому, чтобы официально объявить о своем следующем бое. Его соперником станет Абнер Марес, а поединок ориентировочно состоится 10 февраля 2019 года. Как говорит сам чемпион мира, он уже приступил к своему тренировочному лагерю. Вскоре он отправится во Флориду для того, чтобы присоединиться к своему приятелю Эдриену Бронеру для совместной работы.

Дэвис объяснил, почему его выбор пал именно на Абнера Мареса, а не на бой против Райана Гарсии, хотя именно встреча с Гарсией не так давно активно обсуждалась в социальных сетях. Джервонта счел его слишком молодым и неопытным для того, чтобы противостоять ему. В отличие от Райана, Абнер Марес обладает множеством боёв, проведенных против боксеров мирового класса.

«Райан Гарсия слишком молод, ему ещё многому нужно научиться, а вот мой бой против Мареса… ух, это будет бой, наполненный экшном. Я считаю, что Абнер в будущем попадет в Зал Славы и я готов выйти против него в ринг».

«Я уже начал свой тренировочный лагерь. Он проходит хорошо, не могу дождаться, когда выйду в ринг и поработаю. Продолжайте меня поддерживать, следите за мной в социальных сетях. Я люблю вас и дерусь ради вас!», - обратился Дэвис к своим болельщикам.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Евгений Подолиный 21.11.2018 в 18:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое