Как сообщает спортивный обозреватель Лэнс Пагмайр из Los Angeles Times, чемпион мира по версии WBA во втором полулегком весе Джервонта Дэвис следующий поединок проведет против мексиканца Абнера Мареса. Этот бой должен состояться 9 февраля следующего года на одной из арене в Южной Калифорнии.

Вчера 24-летний "Танк" присутствовал на пресс-конференции Мэнни Пакьяо и Эдриена Бронера, которая прошла в Лос-Анджелесе и стала вторым медийным мероприятием посвященным этому событию. Ни для кого не секрет, что Джервонта и Эдриен являются близкими приятелями, а также постоянными партнерами по тренировкам, так как работают с одним и тем же наставником Кевином Каннингемом.

В последнем поединке, который состоялся 21 апреля на арене "Barclays Center" в Бруклине, Джервонта Дэвис победил аргентинца Хесуса Куэллара техническим нокаутом в третьем раунде и завоевал пояс WBA Super во втором полулегком весе. Абнер Марес, в свою очередь, крайний бой провел против чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации в 126 фунтах Лео Санта Круса и проиграл единогласным решением судей.

Напомним, что за свою профессиональную карьеру американский боксер Джервонта Дэвис одержал двадцать побед, девятнадцать из которых были досрочными и не потерпел ни одного поражения.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 21.11.2018 в 13:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое