Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира во втором полулегком весе (до 59 кг), американец Джервонта Дэвис (22-0-0, 21 KO) ответил соотечественнику и комментатору ESPN Тимоти Брэдли на критику касательно слабой оппозиции.

Напомним, Брэдли заявил, что Дэвис "дерется с таксистами", приведя в пример грядущий поединок "Танка" против кубинского ветерана Юриоркиса Гамбоа (30-2-0, 18 KO).

"Старики всегда хейтят... Он не дрался с реальными оппонентами до тех пор, пока не разменял 26 боев. Маленькая, мягко бьющая з*дница! Моя дочь бьет сильнее, чем он. Говоря обо мне, он ничего не сказал о бое Берчельт - Соса. Фу!

Все, что у него есть, это скрепленная цепочкой, качающаяся голова [отсылка к американским фигуркам с большой, качающейся головой]. Я популярней и вдвое младше него, буду богаче, и мне не придется столько драться. Кстати, ЕЩЕ ОДНО ШОУ 28 ДЕКАБРЯ ПОЛНОСТЬЮ РАСПРОДАНО. Мне было 22 года, 16-0, когда я выиграл свой первый титул. Все потому, что Брэдли с*чка. Голова в виде футбольного шлема, которая откидывается назад", - написал Дэвис в своем Twitter.

Поединок Дэвиса и Гамбоа состоится 28-го декабря в Атланте, Джорджия, и возглавит вечер бокса от Showtime. На кону будет стоять вакантный "регулярный" титул WBA в легком весе (до 61,2 кг).

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 09.11.2019 в 12:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое