Top.Mail.Ru

Тренер чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо Фредди Роуч поделился мыслями о реванше Деонтея Уайлдера с Луисом Ортисом. По мнению авторитетного наставника, в этот раз чемпиону мира по версии WBC в супертяжелом весе снова удастся защитить свой титул от посягательств кубинца. При этом, как и многие болельщики, Роуч сомневается, что Ортису 40 лет, несмотря на то, что в его документах указана именно эта цифра.

"Ортис - жесткий боец, но мне интересно, сколько ему лет на самом деле. Он просто рад возможности находиться в Америке. Жить здесь намного проще, чем в его родной стране. Безусловно, Ортис - талантливый парень, он способен сильно ударить. Я думаю, что Уайлдер - слишком мощный панчер для него, он бьет лучше, чем Ортис.

В супертяжелом весе один удар может многое изменить. Супертяжи - непредсказуемые ребята. Я очень рад, что хэвивейт сейчас снова на слуху, ведь с момента ухода Майка Тайсона в этой весовой категории было скучно. В супертяжелом весе ничего не происходило. Но сейчас здесь стало интересно. Сможет ли Тайсон Фьюри стать лучшим боксером в мире? Я думаю, что да. Но посмотрим, как оно сложится", - сказал Фредди Роуч.

Напомним, Роуч также считает, что Энди Руису не следует сбрасывать вес перед реваншем с Энтони Джошуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 09.11.2019 в 13:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое