Известный британский тренер Питер Фьюри поделился своими соображениями насчет реванша между Энтони Джошуа и Энди Руисом, который должен состояться 7 декабря в Саудовской Аравии. В частности, наставник рассказал, что необходимо изменить "Эй Джею", чтобы рассчитывать на победу во втором бою.

"Джошуа надо использовать свой рост, больше боксировать. Необходимо прекратить двигаться по кругу, ведь в этом случае его тело полностью зажато. Джошуа следует использовать боковые движения от бедер. Энтони надо сделать ставку на джеб и расслабиться. Это все, что ему нужно. Энди Руис устанет, поскольку он будет сотрясать воздух своими ударами. Конечно, Руис навяжет бой, но мне кажется, что за счет своей силы "Эй Джей" начнет ловить его ударами с дистанции. Если он свяжет Руиса и будет использовать свой вес, то победит в реванше.

Джошуа может одержать победу благодаря остановке в поздних раундах или по очкам. У Энди Руиса самые быстрые в мире руки, однако самые медленные ноги. Джошуа необходимо закружить Руиса, использовать джеб и вязать его. В рематче надо применить стиль боя с Джозефом Паркером. Если Энтони это повторит, то победит Руиса", - высказал свою точку зрения Питер Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.08.2019 в 11:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое