Австралийский боксер первого среднего веса Тим Цзю (14-0, 10 KO) прокомментировал свою победу в бою против Дуайта Ричи (19-2, 2 КО). Сын Кости Цзю уверенно победил оппонента единогласным решением судей. При этом Тим отдал должное сопернику, который сумел оказать ему достойное сопротивление, несмотря на полученное в начале боя неприятное рассечение.

"Ричи - серьезный противник, он показал, что готов к большим боям. Мне кажется, что это был отличный опыт. Дуайт - очень сильный соперник, он ни на секунду не давал мне покоя. Но я дальше гнул свою линию, продолжал драться. Бокс - это не танцы.

Дуайт Ричи неслучайно был первым номером в Австралии. Я хочу высказать ему уважение. Возможно, однажды он сможет боксировать в Австралии за титул чемпиона мира. Я доказал, что являюсь лучшим в Австралии. Я зачистил свою весовую категорию, пришла пора подумать о поединках за границей. Для меня осталось только несколько боев в Австралии. Здесь есть Джефф Хорн. Когда он уладит свои дела, мы можем поговорить о поединке", - сказал Тим Цзю.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.08.2019 в 18:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое