Top.Mail.Ru

Легковес UFC Джастин Гэтжи недоволен работой команды аналитиков, которая после турнира UFC on ESPN 2 инициировала разговор на тему его потенциального поединка с Полом Фелдером.

С момента, когда Джастин нокаутировал Эдсона Барбозу, прошло все несколько минут, после чего прямо в студии один из постоянных участников аналитических шоу Пол Фелдер решил предложить себя в качестве следующего соперника для Гэтжи. Джастин считает такой шаг "непрофессиональным поступком":

"Мне кажется, что это был непрофессиональный шаг с его стороны. Думаю, он сам понимает это. Он находился там в ином статусе. Той ночью я был бойцом, а он - работником ESPN, поэтому они застали меня врасплох. Я не до конца понимал, что происходит, пока Кэрен Брайант (комментатор ESPN) не попыталась вновь поднять эту тему. А ведь прошло всего 15 минут с тех пор, как я вышел из клетки.

В тот момент, когда тебе говорят, что до выхода в октагон осталось четыре минуты, ты в последний раз можешь о чем-то подумать. А потом все. И неважно, проиграл ты или выиграл. Ты больше не способен переваривать информацию. Это миллион миль, тысячи слов в секунду. Ты стараешься осознавать происходящее, не упустить важные вещи, а потом еще даешь интервью, стараясь не прозвучать как идиот. Это сумасшедшие эмоции, которые ты должен контролировать".

Гэтжи также отмечает, что это уже не первый случай, когда они с Фелдером оказались в подобной ситуации. Джастин припомнил турнир UFC в Линкольне, после которого давал интервью Полу внутри клетки:

"Он уже дважды пользовался такой возможностью. Ему нужно поразмыслить над этим, ведь кто знает, сколько времени у него было, чтобы обдумать все, что он сказал в эти два вечера. У меня же не было даже свободной секунды, чтобы проанализировать происходящее. Так что да, это слегка несправедливо, и я здесь не за этим", - сказал Джастин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 08.04.2019 в 13:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое