Джаррелл Миллер: "По-прежнему не представляю, чтобы Джошуа побил Уайлдера"

Непобежденный американский супертяжеловес Джаррелл Миллер считает, что чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа даже сейчас бы не смог побить Деонтея Уайлдера, несмотря на то, что "Бронзовый бомбардировщик" после поражения от Тайсона Фьюри больше не кажется таким грозным, как раньше. Тем более Миллер не верит в то, что "Эй Джей" способен одолеть Фьюри.

"Каждый раз, когда Джошуа пропускает, его ноги превращаются в спагетти. Я не вижу, как Энтони может победить Тайсона Фьюри. И я по-прежнему не представлю, чтобы Джошуа побил Деонтея Уайлдера. Бой с Пулевым - выигрышный для Энтони, но Кубрат тоже может ударить. Это не самый легкий поединок в мире.

В боксе свою роль играют много вещей. Я думаю, что в супертяжелом весе тяжелее всего победить Фьюри. Мне нравится Тайсон, но он ничего не сделает со мной в ринге. Фьюри об этом знает. Он понимает, что со мной шутки плохи.

Фьюри отправлял меня в нокдаун? Тайсон сказал об этом, когда впервые появился на сцене, чтобы наделать шума, поскольку в то время мое имя было в топе. Он заявил, что семь раз отправлял меня в нокдаун. Этого никогда не было. Тайсон, не ври", - сказал Джаррелл Миллер.

Напомним, Миллер также раскритиковал Энтони Джошуа за двуличие.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое