Джаррелл Миллер о Джошуа: "Если ты мудак ночью, то будь мудаком и днем"

Непобежденный американский супертяжеловес Джаррелл Миллер, который летом прошлого года не смог подраться с обладателем титулов WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа из-за проваленного допинг-теста, обвинил британского чемпиона в лицемерии. При этом Миллер заверил, что на протяжении года получит право сразиться за чемпионский титул.

"Энтони Джошуа - еще один обманщик. Он пытается казаться милым парнем, но за закрытой дверью хочет говорить обо мне всякое дерьмо. Надо все время быть настоящим. Если ты мудак ночью, то будь мудаком и днем. Джошуа должен быть персоной. Я это понимаю, ему необходимо жить определенным образом.

Но если кто-то идет за тобой, иногда ты должен отвечать огнем на огонь. И Джошуа думает, что для него будет лучше отвечать таким образом мне. Я собирался надрать ему задницу. Если Джошуа будет удерживать пояса, то я бы и сейчас подрался с ним.

Наш маршрут с Top Rank предусматривает, что вскоре я получу титульный бой. Я думаю, мне понадобится меньше года, и мы получим еще один титульный шанс. У меня нет никаких сомнений. Не знаю, будет ли в то время Джошуа еще владеть титулами", - заявил Джаррелл Миллер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 09.03.2020 в 09:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое